Christina Aguilera - All Videos Collection 1999-2009 - Скачать

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Pop
1. Reflection
2. Genie In A Bottle
3. What a Girl Wants
4. Come On Over Baby
5. I turn to you
6. Ven Conmigo (Solamente Tu)
7. Pero Me Acuerdo De Ti
8. Nobody Wants To Be Lonely (with Ricky Martin)
9. Lady Marmalade (with Lil Kim, Mya and Pink)
10. Dirrty (feat. Redman)
11. Beautiful
12. Fighter
13. Can't hold us down (feat. Lil' Kim)
14. The Voice Within
15. Tilt Ya Head Back (with Nelly)
16. Ain't No Other Man
17. Hurt
18. Candyman
19.Save Me From Myself (feat. Linda Perry)
20.Keeps Getting’ Better
21. Tell me (with P.Diddy)
22.What’s Going On (with Various artists)
23. Car Wash (feat. Missy Elliott)
24.Hurt – Live at Rockefeller Center 2006 (with Sasha Cohen)
25. Medley - Live at VMA 2003 (with Madonna & Britney Spears)
Основан на данной раздаче
Разрозненные VOBы отсортированны и упакованны в единыйDVD с менюи предпросмотром,
добавленны новые видео!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) 6.05Mbps
Аудио: DD 2.0 192 Kbps

композиции, soundtrack, cd, скачать, lossless, трек, альбом, download, высокое качество, дискография, mp3, музыка, песни, поп-музыка, бесплатно, поп, torrent, альбом, торрент, pop-music, pop

[4.23 GB] Скачать / Download